ボディスーツの80㎝の前開きはどこで買えますか?前は70㎝のをユニクロで買っていましたが、80㎝の前開きが見つからず困っています。赤ちゃん用のボディスーツは縫い目やタグが外側にあるのが一般的だと思っていたので、イオンで購入したものに戸惑っています。
・縫い目やタグが外側についてる
・前開き
・サイズ80㎝
の、ボディスーツどこに売ってますか?
今までユニクロで70の前開きをネットで買って使っていて、ぴっちりになってきたので80を買おうと思っているのですが、80の前開きが売ってないので…😭
娘は肌が弱くちょくちょく保湿したりするので前開きの方がラクなんです💦
昨日イオンでボディスーツを買ったら、タグや縫い目が内側に付いてて、赤ちゃんのは外側に付いてるもんだと思ってたのでどうしようかと思ってます😅
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

🌈
ベルメゾンにありましたよ🙌🏻
80の前開きはほとんどないと思います!

はじめてのママリ🔰
もうそのサイズになってくると内側にタグついてることがほとんどだと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
座れるようになったらかぶる方がラクなんでしょうが😣- 12月16日

るー
ボディスーツじゃないですが、コンビのラップコンパクトはどうでしょうか?
タグは内側ですが肌に当たらない所に付いています。
うちはヘルメット治療してて、保育園から前開きしかダメと言われて、でも前開きのってあんまり無いので探した結果これに辿り着きました💦
肌着と一体化と書いてあるので、用途としては満たしてるかなと思うのですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
そういうものもあるんですね🙂
調べます!
教えていただきありがとうございます😭😭- 12月16日

🐻
裏返して着せるのもアリだと思います!
肌が弱い子はそうして着せるって聞いたことありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
それもちょっと考えてました😅
あるなら買いたいと思ってたので最終手段はそれですかね…😉- 12月16日

Elly🔰
西松屋に前開きのものあったと思いますが、タグは内側だったと思います...😅
肌着ですし裏表逆でも着れなくはないと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
ほとんどタグは内側ですよね😭
肌着なら裏表逆でもバレませんもんね😂
ありがとうございます🙂- 12月16日
はじめてのママリ🔰
さっそく見てきます!
教えていただきありがとうございます😭😭