サプリ・健康 産後に少し急いでて小走りしてしまってから体重が片方にかけた時に痛いです、、😨スタスタと歩くことができません、、 産後に少し急いでて小走りしてしまってから 体重が片方にかけた時に痛いです、、😨 スタスタと歩くことができません、、 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 体重 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 骨盤が歪んだままになってるとかですかね😭💦? 私は産後腰回りがひどくて 整形外科におせわになってましたよ😂 12月16日 はじめてのママリ🔰 放っていてなおるもんでもないですよね😭 12月16日 ママリ スタスタ歩けないとなると結構痛い感じですか?🙄💦 私もそんな感じで日常に支障きたすので、痛み止めとか処方してもらいながら、骨盤ベルト使ってたらだいぶ改善しましたよ🥺 先生によると産後ほっといてヘルニアになってるの気づかなかったりする人もいるからーとか言ってましたけど🥺💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 はい、、体重かけたり寝返りうつのだけで痛いです😭😭 やはり放っておくのはよくなさそうですね🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
放っていてなおるもんでもないですよね😭
ママリ
スタスタ歩けないとなると結構痛い感じですか?🙄💦
私もそんな感じで日常に支障きたすので、痛み止めとか処方してもらいながら、骨盤ベルト使ってたらだいぶ改善しましたよ🥺
先生によると産後ほっといてヘルニアになってるの気づかなかったりする人もいるからーとか言ってましたけど🥺💦
はじめてのママリ🔰
はい、、体重かけたり寝返りうつのだけで痛いです😭😭
やはり放っておくのはよくなさそうですね🥺