コメント

ママリ
骨盤が歪んだままになってるとかですかね😭💦?
私は産後腰回りがひどくて
整形外科におせわになってましたよ😂
ママリ
骨盤が歪んだままになってるとかですかね😭💦?
私は産後腰回りがひどくて
整形外科におせわになってましたよ😂
「体重」に関する質問
秋冬の洋服、パジャマについて もうすぐ生後5ヶ月、体重7.3kg、62cm 寝返りはしますがまだ寝返り返り、ずり這いは出来ません。 上にボディースーツを着せた場合、 これから寒くなってくる秋冬は下に何を着せたら良いで…
成長曲線真ん中以下なのに、大きい赤ちゃんに見える(と言われる)のはなぜでしょうか!? 4ヶ月になる娘は、同じ月齢の他の赤ちゃんと比べて大きめに見えます。 初めましてのお医者さんにも「大きい子だね〜」と言われま…
1歳4ヶ月、小児科で聴診の時にお腹の肉をムニっとされて食べさせすぎじゃない!?と先生びっくり😂 体重は曲線超えてないから順調と思うけど、食べるの好きだからおやつとかご飯いっぱいあげてしまってて… 幼児食の本みた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
放っていてなおるもんでもないですよね😭
ママリ
スタスタ歩けないとなると結構痛い感じですか?🙄💦
私もそんな感じで日常に支障きたすので、痛み止めとか処方してもらいながら、骨盤ベルト使ってたらだいぶ改善しましたよ🥺
先生によると産後ほっといてヘルニアになってるの気づかなかったりする人もいるからーとか言ってましたけど🥺💦
はじめてのママリ🔰
はい、、体重かけたり寝返りうつのだけで痛いです😭😭
やはり放っておくのはよくなさそうですね🥺