コメント
ママリ
何かあっても後悔しないならいいと思います🥲
きっといろいろな事情があるとは思いますが、、
ママリ
何かあっても後悔しないならいいと思います🥲
きっといろいろな事情があるとは思いますが、、
「妊娠33週目」に関する質問
33週になる初マタです 夜って張りやすいですか? 1日そんなに動いてていない日でも夜になると張りやすい感じがします 1時間に何度もとか痛みがあるとかではないですがそんなもんでしょうか? あと前駆陣痛ってどんな感…
33週の3Dエコーです❕ 私に似たのか、鼻が低く団子っ鼻🥹🥹 せめて鼻は旦那に似て欲しかった😂 こんな感じでエコーで鼻が低かった方、生まれた赤ちゃんははエコーのまんまでしたか?笑
33wです!逆子についてです! 今までへそ上辺りで胎動をよく感じていましたが 数日前から、膀胱の辺りをグニョグニョされる胎動が多く へそ辺りで感じる事もありますが 圧倒的に膀胱側の方が多いです💦しゃっくりは膀胱側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ijun
正直21日になれば
産休に入れます。
だけどやはり
来月まではしっかり
1ヶ月分の給料が
欲しいと思ってしまいます。
26日まで働けば
それがもらえます
赤ちゃん第一で
考えたいですが
やはり生活のことが
心配です
ママリ
私の友人はそれで早産、低体重児の赤ちゃんが生まれました。
そうなったとしても自分を責めずに、生活のため、今一緒にいる家族のため、と割り切れるならいいと思います ᵕ ᵕ̩̩
仕事つづけるにしても各家庭事情もあるだろうし無理ない程度に周りが気を使ってくれるならいいと思います!
ijun
アドバイス
ありがとうございます。
あのあと主人と話して
赤ちゃん最優先にと
考えがまとまり
会社にも伝えました。
明日職場には
挨拶にいきます。
本当にありがとう
ございました