※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

兄妹が結婚しないと思う方はいますか。兄は男性が好きで、妹は知的障害があります。兄妹の子供と遊ぶ人々が羨ましいです。

兄妹は絶対に結婚しないと思う方、いますか?
うちは兄が男性が好きで、妹が知的障害があります。。
兄妹の子供と遊ばせている人達を見ると羨ましいです。。

コメント

ひまわり

弟は結婚しないと思ってます😂
ちょっと変わってる人で
俺は結婚しない、早めに死にたいと言ってます (笑)

兄弟の子供と遊ばせたいとか
思ったことなかったです😂

兄がいますがニートなので結婚はないとおもいます。あっても先5年か10年かな。。
妹も私もは日本でなく違う国にいるので中々あえず会えても1年に1回です🥲

近くにいれたらなーもっとあいたいなぁと切なくなります🤧🤧 距離が近いご兄弟いいですよね🥺💕

ペパーミント

妹は人間嫌いなのでしないです。
いとこだから必ずなかよしなわけでもないですし、逆にいじめられたりしても逃げ場はないし、文句言いにくかったりとか疎遠にしにくいとか色々あると思いますよ。

私は自分がいとこ達好きじゃないので居なくても問題ないし兄弟仲良ければいいと思ってます。
自分の妹大好きなので。

はじめてのママリ🔰

私は三人兄弟の末っ子です。
上2人は結婚してません。もういい年なのでもうしないと思います笑
旦那の弟もまだ結婚してません。
私の子供たちはいとこが欲しいと言ってました。私も従兄弟同士で遊ばせてあげたかったなぁと思ってました。でも、今更できても年齢差があるから結局遊べないよね一と思ってます笑