雑談・つぶやき エアコンなかなか効かない😭温かい風はでてるんだけどなぁ・・・。部屋が寒… エアコンなかなか効かない😭 温かい風はでてるんだけどなぁ・・・。 部屋が寒すぎる・・・。 電気毛布あるけど赤ちゃんにあんまよくないって聞くし かと言ってこんな寒い中寝かせて風邪でもひいたらと思うとやっぱつけたほうがいいのかな💭💭 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 月東 電気毛布は、赤ちゃんにはやめた方が良いですよ😵 普通の毛布とかで温かくしてあげてください😌 12月16日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ そうですよね〜 いつも寝る時は毛布かけて温かくしているんですがうちの子寝相が悪くてすぐ毛布蹴りやるんです😅 12月16日 月東 うちも、寝相悪いんで、スリーパーは必ず着せてます😁 12月16日 蒙古タンメン❤︎゛ スリーパーいいですね(*´˘`*) やっぱだいぶ違いますか?? 12月16日 月東 多少は違うと思いますよ😃 私が気付かずに寝ちゃってると、布団全然着て寝てないので、そう言う時はちょっとだけ安心です😁 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
そうですよね〜
いつも寝る時は毛布かけて温かくしているんですがうちの子寝相が悪くてすぐ毛布蹴りやるんです😅
月東
うちも、寝相悪いんで、スリーパーは必ず着せてます😁
蒙古タンメン❤︎゛
スリーパーいいですね(*´˘`*)
やっぱだいぶ違いますか??
月東
多少は違うと思いますよ😃
私が気付かずに寝ちゃってると、布団全然着て寝てないので、そう言う時はちょっとだけ安心です😁