コメント

退会ユーザー
ポテトサラダはいかがでしょう?
それか、ハッシュドポテトとか(^○^)

ana*
お肉系ないですか…? (>_<)
ベーコンとかウィンナーとか…
- 
                                    ねこ ありがとうございます! 
 ウインナーならあります(^^)- 8月2日

- 
                                    ana* ピーマン玉ねぎウィンナーを 
 焼肉のタレで炒めるとか、
 塩コショウで炒めるとか♡
 もう一品ご飯のおかずになるようなちょっと濃い物があればいいなー!と私は思います♡(o^^o)ジャーマンポテトでもいいですね♩- 8月2日

- 
                                    ねこ 焼肉のタレたくさん余ってます!!炒めるの楽でいいですね〜(^O^) 

なるほど!献立まで考慮してくださり、ありがとうございます☆- 8月2日

退会ユーザー
じゃがいもと人参と玉ねぎで野菜スープとかはどうですか??
- 
 野菜たっぷりでいいですね☆ただ今日は味噌汁を作ってしまったので💦
 次回作ってみます(*^^*)- 8月2日

- 
                                    退会ユーザー あ💦💦すみません( *_* ) 
 お味噌汁かいてましたね💔
 見落としてました⚡- 8月2日

- 
                                    ねこ いえいえ!同じ材料がまだあるので、数日後のメニューにしたいと思います(^ー^) 

考える手間が省けて助かりました!ありがとうございます☆- 8月2日

むmama
にんじんとピーマンできんぴらはどうでしょう⊂( ˆoˆ )⊃
- 
 きんぴらはメニューに合いそうですね☆いいですね(*^^*)- 8月2日

ももたろう
ジャーマンポテトはどうですか?
- 
 ジャーマンポテトもいいですね(^o^)お腹が空いてきました〜- 8月2日

まなまなてぃ♡
じゃがいもを一口大に切ってレンジでチンしてフライパンでウィンナーと炒めてコンソメと塩で味つければ美味しいですよー(^-^)
- 
 簡単で美味しそうですね〜♪お弁当のおかずにもなりますね(≧∇≦)- 8月2日

ねこ
ありがとうございます!
ハッシュドポテトいいですね(*^^*)まだ作ったことないので、挑戦してみましょうかね☆