コメント

むぅぅう*6児まま
2歳7ヶ月と、もうすぐ2ヶ月の子がいます(=゚ω゚)ノ
2人がタイミングよく寝た時に、少し寝たり、眠くなくても横になったりはしてますよ〜(^^)
もうめっちゃ眠たい時は、1番下が寝た時にうたた寝してたりします( ̄▽ ̄)笑

那月☆
日曜日に寝だめしてました!!
旦那が見ててくれるので、1日中母乳の時だけ起きてました!!
-
まいぼーる
コメントありがとうございます✨
日曜日に旦那さんがみてくださるのですね✨素敵です‼
現在妊娠中との事で悪阻も大変ですしそんななか子育てしてらっしゃるなんてどーして出来てるのか見学したい気分です‼
どうか御体大切にして下さいね😆- 8月3日

くるちゃん*
下の子が寝たタイミングで上の子寝かせにかかります(꒪ཀ꒪)笑
成功する確率低過ぎですが_(┐「ε:)_
一緒に寝てくれなかったら意識たまに飛びながら頑張ってます笑
-
まいぼーる
コメントありがとうございます✨
ただいまそいちちで昼寝に挑戦してみようとおもいます✨- 8月3日
まいぼーる
コメントありがとうございます✨四人ものお母さんとゆうことで尊敬します☺
うたた寝でもしないと体力持ちませんよね。夏場なので入浴とかどうして入れてますか?
むぅぅう*6児まま
うちの1番下もまだ1ヶ月なので、2時間おき位で起こされるし、毎日毎日眠くてしゃーないです(´・Д・)」笑
うちは上が小学生で大きいので、2歳の次女は上の子(だいたい長女)とお風呂に入って、次男は私が入れますが、ダンナが居ない時は長女が、次男の服を脱がして連れて来てくれて、風呂上がると受け取って拭いてオムツはかせてくれます(*^◯^*)