※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいぼーる
子育て・グッズ

皆さん赤ちゃんとママのお昼寝のタイミングあいますか?うえの子がいたりすると無理ちゃいます?

皆さん赤ちゃんとママのお昼寝のタイミングあいますか?うえの子がいたりすると無理ちゃいます?

コメント

むぅぅう*6児まま

2歳7ヶ月と、もうすぐ2ヶ月の子がいます(=゚ω゚)ノ
2人がタイミングよく寝た時に、少し寝たり、眠くなくても横になったりはしてますよ〜(^^)

もうめっちゃ眠たい時は、1番下が寝た時にうたた寝してたりします( ̄▽ ̄)笑

• まいぼーる

まいぼーる

コメントありがとうございます✨四人ものお母さんとゆうことで尊敬します☺
    うたた寝でもしないと体力持ちませんよね。夏場なので入浴とかどうして入れてますか?

• 8月3日
  • むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

うちの1番下もまだ1ヶ月なので、2時間おき位で起こされるし、毎日毎日眠くてしゃーないです(´・Д・)」笑

うちは上が小学生で大きいので、2歳の次女は上の子(だいたい長女)とお風呂に入って、次男は私が入れますが、ダンナが居ない時は長女が、次男の服を脱がして連れて来てくれて、風呂上がると受け取って拭いてオムツはかせてくれます(*^◯^*)

• 8月3日
那月☆

日曜日に寝だめしてました!!
旦那が見ててくれるので、1日中母乳の時だけ起きてました!!

• まいぼーる

まいぼーる

コメントありがとうございます✨
    日曜日に旦那さんがみてくださるのですね✨素敵です‼
    現在妊娠中との事で悪阻も大変ですしそんななか子育てしてらっしゃるなんてどーして出来てるのか見学したい気分です‼
    どうか御体大切にして下さいね😆

• 8月3日
くるちゃん*

下の子が寝たタイミングで上の子寝かせにかかります(꒪ཀ꒪)笑
成功する確率低過ぎですが_(┐「ε:)_
一緒に寝てくれなかったら意識たまに飛びながら頑張ってます笑

• まいぼーる

まいぼーる

コメントありがとうございます✨
    ただいまそいちちで昼寝に挑戦してみようとおもいます✨

• 8月3日