コメント
ママリ
陣痛体操みたいなやつとか、お散歩してました!(笑)
あと、ひとりでランチをしたりしてました!
はじめてのママリ🔰
動くとすぐにお腹が張っていたので、基本横になってその頃Tverで再放送してた金八先生第7シリーズ見てました笑
-
まる
お腹が張ってても今のところ痛みも少ないので、結構散歩しちゃってました💦
臨月入ったらどんどん張らせていい!というのをネットで見て、怯えながらも過ごしているところです笑
金八先生なつかしい〜!
今見ているのが終わったら見てみようかなと思います🎵- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
苦しすぎるとかなければ歩いていいと思います!!私の場合は切迫もあったので、初産でしたが子宮口も少しあいてて子宮頸管も短くなっていて、おまけに胎児が母体の体格に対して大きめでしたので少しでも歩くと苦しすぎて無理でした😭
産後のためにも動けるなら体力つけておいたほうが良いと思います✊🏻- 3月26日
ママリ
ほんと正直飽きますね、、
出かけたいーー
家ごろごろ、散歩くらいです😓
-
まる
同じ38週ですね!お仲間がいるようで嬉しいです♪(勝手にごめんなさい🥺)
4月はじめ出産予定なので、散歩や体操など動きすぎて3月末に産まれるのもな…せっかくなら4月2日以降に産みたいな…っていうのも考えてしまって、私もなんだかんだゴロゴロしちゃってます😂- 3月26日
まる
陣痛体操どんなことしてましたか!?
ネットやtiktokなどの見よう見まねでやってるのですが、本当に自分に効いてるのか!?と疑心暗鬼になりながら、やってるところです笑
ひとりランチいいですね♪