※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親戚の赤ちゃんに名入れのマグホルダーをプレゼントしたいです。使うか不安なので、木製か洗えるタイプか迷っています。自分の子供には高いので買っていません。アドバイスをお願いします。

名入れのマグホルダーを親戚で生まれた子にプレゼントであげようかと思っているのですが…
2つ質問させてください。
1、実際マグホルダーは使うのでしょうか?

2、マグを引っ掛ける部分や他のパーツが木製で洗えないタイプか
  木製のない洗えるタイプ
  どちらがよろしいでしょうか?

実際自分の6ヶ月の子には高くてもったいないから買ってません。なので貰ったら嬉しいのかなとプレゼント用に悩んでます。
教えてもらえると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

マグホルダーってこんな感じのものですか?
だったら使わなかったです。
漏れ防止にジップロックに入れて、鞄に入れてたので😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうやつです!
    やはりそうですよね!私もジップロックに入れてるので…漏れが心配で😅
    ありがとうございます!

• 12月15日
ゆ

私はこういうタイプのマグホルダー使ってます!
ベビーカーのフードにつけてると、そのまますぐ飲ませられるし落とさないしで便利ですよ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かにそれなら使えそうですね♡参考にさせてください!

• 12月16日