ジュアンナ
鶏ハム常備している者です🐓
2〜3日で食べちゃうのでなくなりそうになったら、また作るの繰り返しで、特に冷凍せず冷蔵です!
大量生産して冷凍もいいかもですね☺️
解凍後の食感どんな感じなんでしょう🤔
一回で食べれる分ずつ小分けにして冷凍もやってみようかな😆
yuuママ
鶏胸肉2~3枚分を作って、小分けに切ってジップロックに入れて冷凍しています😊
退会ユーザー
私ダイエットの時アタリメ食べてました😅鶏ハム作るのがめんどくさくなって断念してアタリメにしてました😁
ジュアンナ
鶏ハム常備している者です🐓
2〜3日で食べちゃうのでなくなりそうになったら、また作るの繰り返しで、特に冷凍せず冷蔵です!
大量生産して冷凍もいいかもですね☺️
解凍後の食感どんな感じなんでしょう🤔
一回で食べれる分ずつ小分けにして冷凍もやってみようかな😆
yuuママ
鶏胸肉2~3枚分を作って、小分けに切ってジップロックに入れて冷凍しています😊
退会ユーザー
私ダイエットの時アタリメ食べてました😅鶏ハム作るのがめんどくさくなって断念してアタリメにしてました😁
「冷凍」に関する質問
13日10時にに引っ越し業者が来ます 冷蔵庫の中身を使い切れませんでした 12日の18時までに電源を切るつもりですが、庫内のものはやはり捨てるべきでしょうか? 卵8個、ニンニクチューブ、しょうがチューブ、ケチャップ、…
冷凍した軟飯(にんじんとツナ入り)を、 レンチン解凍しておやきにしてまた冷凍で保存するのはNGでしょうか…? ツナとにんじんが入った軟飯をたくさん作って冷凍していたのですが、最近自分で食べたい欲が強く、こっち…
冷凍ほうれん草と冷凍カボチャで離乳食作りたいお思うんですが作り方は水を少し入れてチンしてまた水足してブレンダーで潰すで合ってますか? ブレンダーで潰すときは水じゃなくて熱湯の方がいいですか? ブレンダーに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント