ゆークン
私、食べてますよ?ダメなんですか?
メルモ
おっぱい詰まりやすい人ならケーキとか油っこい物とか控えた方がいいけど、私自身は何食べても大丈夫だったので気にせず食べてました。
人によっては甘い物一切食べれないって友達も居ました。
ままり
ダメってことはないけど個人差ですよね。
私は最初食べたら詰まって大変なことになりましたけど(笑)今は何でも食べてますが大丈夫です。
あやまま
何でも食べてました‼
でも、詰まることはなかったです。
ゆークン
私、食べてますよ?ダメなんですか?
メルモ
おっぱい詰まりやすい人ならケーキとか油っこい物とか控えた方がいいけど、私自身は何食べても大丈夫だったので気にせず食べてました。
人によっては甘い物一切食べれないって友達も居ました。
ままり
ダメってことはないけど個人差ですよね。
私は最初食べたら詰まって大変なことになりましたけど(笑)今は何でも食べてますが大丈夫です。
あやまま
何でも食べてました‼
でも、詰まることはなかったです。
「新生児」に関する質問
風邪症状あるのになんで幼稚園とか小学校普通に行かせるんだろう… 娘が風邪症状あって1週間休ませて治ってやっと登園出来ると思って幼稚園行かせたら子供達みんな鼻水とか咳してるししんどいって泣いてぐずってるのに普通…
赤ちゃんの保湿について教えてください! 新生児の頃にピジョンの泡ソープで肌荒れし、アトピタの泡ソープに変え落ち着きました。 しかしまだぽちぽちが目立ってきて、ベビーワセリンを塗り出したのですが乾燥するのが…
ベビセンサーについて質問です!! オムツにつけるタイプが5000円くらいであると思うんですがそれかもう少し高くてベット側に配置するものと迷ってます😭オススメや良い点悪い点などありますか?😭 今は新生児です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント