コメント
まるまる
ドライブはよくいってました!
夜の散歩は苦手なので行ったことないです!
スポンジ
散歩って歩いてですよね?
よく聞きますがこの時期寒過ぎだし危ないのでやめた方が...😅
-
2人育児💕
確かに寒いですね😵😨冷えますね🤣上にも子供居ますしね。難しいですね。散歩は。
- 12月15日
まるまる
ドライブはよくいってました!
夜の散歩は苦手なので行ったことないです!
スポンジ
散歩って歩いてですよね?
よく聞きますがこの時期寒過ぎだし危ないのでやめた方が...😅
2人育児💕
確かに寒いですね😵😨冷えますね🤣上にも子供居ますしね。難しいですね。散歩は。
「おしっこ」に関する質問
オムツ取れてない子を2人自宅保育の方、オムツゴミ箱どうされてますか?現在2人目妊娠中です。 ubbiを使ってますが週二回のゴミの日までにまあまあパンパンになります。2人目のオムツは絶対入らないだろうなって思ってま…
斜め後ろの家の猫の放し飼いがウザすぎる!! フン、おしっこ、し放題、毎日のように敷地内に入ってう ろうろ 車にも乗られて足跡つけられて、外構なっててコンクリートに猫の足跡つけられて再度施工してもらう。。など…
生後1ヶ月の男の子がいます。 オムツ替えの最中に必ずと言っていいほどおしっこが出ます。毎回おしり拭きで防御していますが。 よし! おしっこおしり拭きで防御できた‼︎と思っておしり拭きを外して油断すると第二弾おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人育児💕
そうですよね?夜中の散歩怖いですよね?😂
まるまる
田舎で街灯もないし、少しの音でも誰かいる👻泣!ってなります笑