コメント

RK
噛んでも当たらないと、普通に噛み合っている片側だけにものすごく負担がかかると思います😨
かぶせは銀歯ですか❓
治療費に『補綴物維持管理料』が載っていたら、確か銀歯を作り直してもらうこともできたような覚えもあります🦷
でも記憶がはっきりしてなくて…すみません😵🙏💦
RK
噛んでも当たらないと、普通に噛み合っている片側だけにものすごく負担がかかると思います😨
かぶせは銀歯ですか❓
治療費に『補綴物維持管理料』が載っていたら、確か銀歯を作り直してもらうこともできたような覚えもあります🦷
でも記憶がはっきりしてなくて…すみません😵🙏💦
「ココロ・悩み」に関する質問
【迷惑でしょうか?】 私には子供が2人おり、2人とも発達障害で診断を受けています。上の子は小学生で支援級在籍、下の子は幼稚園に通っています。共に療育にもお世話になっています。 例えば上の子と同じクラスで支援…
以前、私が飲み会でわたしが似てると言われたキャラクター(結構マイナー)の話をしました。 同僚の既婚男性から、「〇〇っ、このキャラに似てるって言われたんだよね?待ち受けにしたよ」と見せてこられて、気持ち悪かっ…
無報酬で、やりたくもないことをせっかくの休みにしなきゃならないんですけど。 これを笑顔で嫌な顔ひとつせずにやりきることで得られるメリットはなんだと思いますかが。それを糧に頑張ろうと思います。 やらなきゃい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
かぶせはプラスチックです
高さ調整は歯科衛生士さんがしてくれました
やり直しですか?
RK
衛生士さんがやった調整の後、歯科医のチェックはありましたか❓
やり直しかどうかは、歯科医の判断になると思います😅
タルト
様子見て次回相談します