コメント
pom
尿もれ気になりますよね💦
YouTubeで骨盤を締める軽い運動やヒップアップの運動を2日に1回くらいのペースでしていて、以前よりちょっと改善してます☺
pom
尿もれ気になりますよね💦
YouTubeで骨盤を締める軽い運動やヒップアップの運動を2日に1回くらいのペースでしていて、以前よりちょっと改善してます☺
「産後」に関する質問
歳が近い子の子育てで、 上の子を保育園に入れずに、下の子を出産した方にお聞きしたいです! 退院してすぐや新生児期はどういう感じでしたか?? やっぱり上の子の育児もしながら下の子の育児もするのは 産後はしんどい…
産後3日目です。 1人目は3.4ヶ月ほど混合で完ミ、 2人目は1ヶ月ほど混合で完ミでした。 上2人いるので今回も早めに完ミにしたいと考えていますが、今朝から胸がパンパンになってきて今はガチガチで寝る時も痛いし寝返り…
2日前に出産しました 面会14時〜21時できます 明日義父母が来ます 多分14時〜21時まで😭 夫は私をすごく元気と報告していて 義父から 元気でよかったとメール来ました💦 普通きても1時間とかですよね😭 義母には元気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
2日に1回くらいのペースでもマシになってるんですね😊YouTube調べてみます!!
pom
マシになったから半月サボっていたらくしゃみでまた漏れるようになって、焦って最近また再開したところです
少しでも改善されるといいですね✨
一緒に頑張りましょう💪
はじめてのママ
そうなんですね💡やはり継続しないとダメなんですねー😭
一緒にがんばりますっ💪