コメント
miki96-s
こんばんは!
私は二度続けて初期流産を経験しましたが、二度目の流産の1ヶ月後になんとなくホットヨガを始めました。
先生からは4回生理を見送ってと言われたので、偶然だとは思うのですが、流産して4回目の生理後にすぐ妊娠しました!
その妊娠も今日で臨月になり、赤ちゃんも私も順調です。
しかし、ホットヨガは妊婦さんは出来ないとのことなので、わずか3ヶ月で退会してしまいが…
ホットヨガの先生もヨガやってると妊娠したって報告をよく受けますとおっしゃってました!
miki96-s
こんばんは!
私は二度続けて初期流産を経験しましたが、二度目の流産の1ヶ月後になんとなくホットヨガを始めました。
先生からは4回生理を見送ってと言われたので、偶然だとは思うのですが、流産して4回目の生理後にすぐ妊娠しました!
その妊娠も今日で臨月になり、赤ちゃんも私も順調です。
しかし、ホットヨガは妊婦さんは出来ないとのことなので、わずか3ヶ月で退会してしまいが…
ホットヨガの先生もヨガやってると妊娠したって報告をよく受けますとおっしゃってました!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みかん
こんばんは(*^^*)
温めたりするホットヨガ良さそうですね。
調べてみます!!
辛いご経験のあとご妊娠おめでとうございます。もうすぐご出産ですね✨
ご安産をお祈りしてます(o^^o)
教えてくださってありがとうございます💕