その他の疑問 友達の結婚式が秋頃あります。聞いた話では、田舎の芝生の広場で野外で… 友達の結婚式が秋頃あります。 聞いた話では、田舎の芝生の広場で野外でするらしく、時間が15時から18時頃までらしいです。 これって食事はでますよね? 会費制なのか祝儀制なのかよくわかりません。。 仲の良いグループにいるうちの1人の子でいつも集まる時は集まるのですが、2人で遊んだりとかはないです😓 なので式のこと聞にくくて… こういった式に出た方おられますか?? 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 食事 結婚式 友達 田舎 らんらん(9歳) コメント m-t 会費なら招待状に金額が明記されていると思いますよ。 通常はご祝儀でいいと思います。 8月2日 らんらん 招待状が届いたらみてみます! ありがとうございます♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
招待状が届いたらみてみます!
ありがとうございます♡