子育て・グッズ 朝、娘が寝た後、本を読みながら音楽を楽しむ時間が貴重でした。皆さんの朝の過ごし方、教えてください。 【ホッとする朝の過ごし方、教えてください★】 今日は珍しく、朝の授乳後娘が寝てくれて、私1人の時間がやってきたーーー!🥰 洗濯を干したあと、 読みたかった本を手に取り、 YouTubeで、『スタバでかかっているクリスマスソングジャズ特集』を流しながら、ホッと一息🥳 短い時間でしたがなんとも優雅な朝でした😉💓 皆さんのホッとする朝の過ごし方、ぜひ教えてください🌟 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 授乳 スタバ クリスマス 洗濯 ままりん(5歳4ヶ月) コメント R\(^^)/ 上の子を保育園に送って大好きなレゲエを聴きながら帰って、着いてからお菓子をつまみながらハーブティーを飲んで贅沢な時間を過ごします😍 下の子がご機嫌の時限定ですが😂 12月15日 ままりん だいぶ返信が遅れてしまい申し訳ありません。コメントありがとうございました! レゲエ✨元気でそうですね❣️やっぱりハーブティーとか飲むと落ち着きますよね😆 12月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
だいぶ返信が遅れてしまい申し訳ありません。コメントありがとうございました!
レゲエ✨元気でそうですね❣️やっぱりハーブティーとか飲むと落ち着きますよね😆