子育て・グッズ 赤ちゃんの夜寝る時の服装を教えていただきたいです。今は上下分かれる… 赤ちゃんの夜寝る時の服装を教えていただきたいです。 今は上下分かれるパジャマにスリーパーを着させてねかせてます。 最近寒くなってきたので、肌着を着させた方がいいですか? 前着させましたら汗をかいてたのでやめたのですが😥 最終更新:2020年12月15日 お気に入り パジャマ スリーパー 赤ちゃん 服装 肌着 aya(5歳1ヶ月) コメント tatara どんな服でも汗吸うために肌着は年中着せた方がいいですよ!やめるなら肌着ではなくスリーパーだったりパジャマを暑くないものにしたりです☺️ 12月15日 aya ありがとうございます🙏 ずっと悩んでたので助かります😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます🙏
ずっと悩んでたので助かります😭