コメント

tatara
水とか牛乳沢山飲ませてあとは様子見るしかないかと!最近久々にレモンサワーちょぴっと1口飲んだだけで具合いわるくなったので子供だとそうなる可能性あるかもです。30分から2時間様子みたらいいみたいです!!
tatara
水とか牛乳沢山飲ませてあとは様子見るしかないかと!最近久々にレモンサワーちょぴっと1口飲んだだけで具合いわるくなったので子供だとそうなる可能性あるかもです。30分から2時間様子みたらいいみたいです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は出産前に離婚し現在シングルマザーです。 よくママリでもシングルで彼氏さんがいる方や再婚された方がいますが、逆にもう2度と恋愛も結婚もいらないという方もいますか? 私は離婚してみて改めて恋愛、結婚が向かなか…
努力家、いろんなことに興味があって頑張れる系の子のママから自慢されることが最近多くて、と言っても2人なんですが、うざーーーいです。 わざわざ通知表どうだった?と聞いてきて、うちは半分以上大変良いにマルつい…
現在6ヶ月妊婦です。保育士をしてて今回初めての年長担任になりました。(妊娠希望だったので年長は断ったのですが何故か年長担任になりました) 元々生理不順で5月に妊娠発覚して(そのとき4ヶ月でした) すぐに園長に報告。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!💦ありがとうございます!さっき寝ちゃったのですが様子みときます!