ままり
絵本読んであげるのはどうでしょう?

🍀
風船とか膨らましてポンポンして遊んでましたよ!その月齢では🎈安くて長く遊べてました🤣

K.A.A.T
旦那のお腹に座らせて足を曲げて寄りかからせながら手でパクパクパクとしてるとこ娘は喜んでます☺️
お座りしてる時に話しかけたりコチョコチョしたり軽く高い高いとかでもめっちゃ声出して笑います😂
私が妊娠中でお腹に座らせるのはできないので娘も大喜びでパパが帰ってくると抱っこしてと言わんばかりにハイハイで後追いし座って手を出します☺️
ままり
絵本読んであげるのはどうでしょう?
🍀
風船とか膨らましてポンポンして遊んでましたよ!その月齢では🎈安くて長く遊べてました🤣
K.A.A.T
旦那のお腹に座らせて足を曲げて寄りかからせながら手でパクパクパクとしてるとこ娘は喜んでます☺️
お座りしてる時に話しかけたりコチョコチョしたり軽く高い高いとかでもめっちゃ声出して笑います😂
私が妊娠中でお腹に座らせるのはできないので娘も大喜びでパパが帰ってくると抱っこしてと言わんばかりにハイハイで後追いし座って手を出します☺️
「遊び」に関する質問
ママ友の作ったおにぎり食べるのって抵抗ないですか? 明後日、お向かいさんとわが家でBBQをします。 副菜で何を出したら良いかとママリで質問したら、何名かの方から「おにぎりは〇〇味が好評でした」という回答があっ…
ママ友の作ったおにぎり食べるのって抵抗ないですか? 明後日、お向かいさんとわが家でBBQをします。 副菜で何を出したら良いかとママリで質問したら、何名かの方から「おにぎりは⚪︎⚪︎味が好評でした」という回答があっ…
3階の結構大きめのモールに行きます。 目当ては有料遊び場とお昼を食べるのみです。 車にベビーカーは乗せてありますが、ベビーカーで中に入ろうか迷ってます💭 土日に行くとしたら混むので絶対にベビーカー必須です。 (1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント