※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

料理得意な方助けてください。今日期限のぶりがあり、諸事情で夕飯に使…

料理得意な方助けてください。
今日期限のぶりがあり、諸事情で夕飯に使えません。
下味つけるか調理して冷凍か冷蔵か?
なにがおすすめですか。
よろしくお願いします🥺

コメント

久しぶりのママリ

とりあえず、そのまま冷凍しておけば数日後でも加熱したら使えます!

deleted user

そのまま冷凍で使う時に解凍したらいいと思います

はるさく

下味冷凍すれば、楽だと思います😊

鰤だったら、照り焼きぶり大根とか簡単ですね!

はじめてのママリ


ありがとうございます!
面倒なのでそのまま冷凍しちゃいます!