子育て・グッズ 背中が緊張状態にあるのか反り返りがとても強いです。抱っこしても反り… 背中が緊張状態にあるのか反り返りがとても強いです。抱っこしても反り返る、布団に寝せてても首を上に向けて寝返りしそうな勢いで反り返ります💦緊張をほぐしてあげたいのですがどの様にマッサージとかしてあげればいいのでしょうか😭 最終更新:2020年12月15日 お気に入り マッサージ 布団 寝返り 反り返り ママリ コメント COCORO 普通にそんな時期ありましたが緊張してる?とか思ったこと無かったのと、あぶなくないか?見守ってただけでした😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント