お仕事 パート主婦ですが、離婚を考えています。正社員の仕事を探すか、現在の働きやすいパートを続けるか悩んでいます。離婚した方の経験を知りたいです。 パート主婦です。 離婚を考えてます。 いろいろあって離婚を考えてます。 夫にはまだ話してないですがとりあえず、正社員の仕事を探して働くところからかなと思ったのですが パートを始めたばかりで、とても働きやすい所なので迷ってます。掛け持ちするか、入ったばかりなのに辞めるというのも申し訳ないです。 離婚されたか元パート主婦の方はみなさんどうされてるのでしょうか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 夫 主婦 パート 離婚 正社員 ママリ コメント おもち 今のところは フルタイムとかにはなれないのでしょうか? まだそんなにお子さん大きくないなら 正社員よりフルタイムの方が いいのかなぁと思います。 12月15日 ママリ 回答ありがとうございます! それも聞いてみるつもりなのですが、なぜ正社員よりフルタイムの方がよいのでしょうか? 漠然とどうせフルタイムなら正社員のほうがいいのかなと思っていたのでお聞きしたいです💦 12月16日 おもち 所詮パートなので 休みやすい 早退しやすいからですね! 12月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
それも聞いてみるつもりなのですが、なぜ正社員よりフルタイムの方がよいのでしょうか?
漠然とどうせフルタイムなら正社員のほうがいいのかなと思っていたのでお聞きしたいです💦
おもち
所詮パートなので
休みやすい
早退しやすいからですね!