コメント
みっー
毎年2日に子ども靴のセール狙いで行きます。
阪急自体は2日からかもしれませんが、各ショップ独自ではバラバラのようです。
そしてパタゴニアは毎回かなり遅れて突然セールしています。川西阪急4階のインスタグラムをみてたら情報入りますよ!
今年はコロナで例年通りかわからないですけどね💦
みっー
毎年2日に子ども靴のセール狙いで行きます。
阪急自体は2日からかもしれませんが、各ショップ独自ではバラバラのようです。
そしてパタゴニアは毎回かなり遅れて突然セールしています。川西阪急4階のインスタグラムをみてたら情報入りますよ!
今年はコロナで例年通りかわからないですけどね💦
「服」に関する質問
妊娠中お医者さんに体重のこと言われるとイラッとしませんか😇?笑 言い方にもよると思いますが…赤ちゃんは推定100グラムしか増えてないからねーあとはあなたの体重ですお肉です😏 増えないようにしてねーてな感じで言われ…
義実家で猫とか犬飼ってる方いますか? そして義実家の家が汚いパターンの方いますか? あまり行きたくないのですがよくしてもらってます。子供も義実家大好きです。 でももう毛がすごいのと床が汚いです。子供は猫が大好…
ヤーズもしくはヤーズフレックス服用中の方にお聞きしたいです! 下の話になってしまうので不快じゃない方のみお願いします 服用後性欲の変化はありましたか? また他のピルにかえたら改善したよ~などあったら教えてほ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!昨日ブログしてないかな〜て調べたらインスタ発見しました♥
2日は靴のみセールですか?
パタゴニアは突然遅れて始まるんですね😂情報ありがとうございます💕マメにチェックしてみます😄