サプリ・健康 市販の子供風邪薬(はなかっぱの鼻炎用)と、病院で出された薬(痰切りのカル… 市販の子供風邪薬(はなかっぱの鼻炎用)と、病院で出された薬(痰切りのカルボシステインと咳止めのアスベリン)は併用は良くないでしょうか? 一昨日病院行きましたが後から鼻水がひどくなってしまって💧 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 病院 風邪薬 痰 りんこ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 💙🩵🤍 処方された調剤薬局に 電話で問い合わせたがいいと思います! 12月15日 りんこ そうですよね💦昼間のうちにかけとけば良かったんですが今になって酷くなって、夜飲ませるか悩んでいて😭 12月15日 💙🩵🤍 調剤薬局はもう閉まってるんですかね? 12月15日 ママリ🔰 はなかっぱの薬の成分は 何でしょうか? 12月15日 りんこ こちらになります💡 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
そうですよね💦昼間のうちにかけとけば良かったんですが今になって酷くなって、夜飲ませるか悩んでいて😭
💙🩵🤍
調剤薬局はもう閉まってるんですかね?