コメント
くまこ
コンビ肌着にツーウェイオール着せてます!小児科で夜は寒いから外気も下がるし、カバーオール着せてねって指導されました😊
くまこ
コンビ肌着にツーウェイオール着せてます!小児科で夜は寒いから外気も下がるし、カバーオール着せてねって指導されました😊
「子育て」に関する質問
大阪から奈良に移住を考えています! 生駒、王寺、香芝あたりがきになっているのですが、 住み心地や、子育て環境、治安面等どうですか? また、生駒は勉強熱心でお金持ちが多いと 聞いたことあるのですが本当でしょうか…
旦那が映画見に行ったけど、なんかもう泣けてくる。 育休中で平日も3人子育て、赤ちゃんいるから昼間もなかなか片付けもできないし、上2人寝るのが22時23時と遅すぎるから私も寝ちゃって部屋の片付けできなくて部屋汚いま…
子育てしていると生きるための生命力というかが削られていくのわかる方いますか😅? 独身のときは高いご飯を食べて自分のために綺麗な服を着て自由な時間を楽しんでいましたが、子供が出来てからは動きやすいママっぽい服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます😊夜寒いですよね…
くまこ
昨日今日って寒すぎてビックリです💦 かと言って着せすぎると熱籠るんですよね。
長男の時は夏だったので、夏の楽さを思い知りました😢