子育て・グッズ パン粥が食べられ、アレルギーもない場合、うどんを初めてあげる際は小さじ1から始めるのが良いですか? 離乳食でパン粥は食べていて、アレルギーも出てないのですが、2回食になってうどんも食べれたらお粥だけじゃないレパートリーも増えるのでうどんをあげようと思ってます! うどんも小麦なのでパン粥が食べれたらうどんは最初から普通にあげていいのでしょうか? それか、初めてあげる時はやはり小さじ1からあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 離乳食 パート うどん はじめてのママリ🔰 コメント じゃむ 一応最初は少量(パンでアレルギー出ていないなら小さじ1とはいわないけど、ほんと2〜3口くらい)あげてみて様子見ますかね😇 それで問題なければ、次からは普通にあげちゃいます、 12月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり最初は様子見た方がいいですよね💦 明日午前中に少量あげてみて大丈夫そうだったらその次からは普通にあげてみようと思います😊 ありがとうございました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初は様子見た方がいいですよね💦
明日午前中に少量あげてみて大丈夫そうだったらその次からは普通にあげてみようと思います😊
ありがとうございました!