雑談・つぶやき 来週2人目出産。上の子のワンオペにも慣れましたが、土日休みの旦那に、… 来週2人目出産。 上の子のワンオペにも慣れましたが、土日休みの旦那に、もう少し協力して欲しいと、イライラ…。 最近気分が上がらないし、息子にも、にも怒ってばっかり。 Amazonプライムビデオで、「人魚の眠る家」見ました。 泣きすぎて苦しい(笑) 見なきゃ良かった😂 でも、自分の愛する子どもが、ただ、生きていてくれているだけで幸せなんだと痛感しました🥺💦 今日は息子に優しく出来そうです(笑) 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 旦那 出産 息子 上の子 2人目 魚 Amazon えりざべす(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あぐー 私も最近観ました。泣きまくって次の日、目ぱんぱんでした😂 もし娘が同じように事故にあったら…と考えると、今ただただ楽しく生活できていられることがありがたいなと思えますよね🍀 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント