子育て・グッズ 受験と言うわけでは無いのですが幼稚園の面接を控えています今願書を書… 受験と言うわけでは無いのですが 幼稚園の面接を控えています 今願書を書いているのですが住所を簡易的な書き方で書いてしまいました (1ー2ー3的な感じです) 本来なら何丁目何番地と言った形が望ましいのですが 願書をもらい直した方が良いでしょうか、、、 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 面接 幼稚園 受験 願書 トリ(7歳) コメント ひなの お受験幼稚園でないのなら書き直さなくていいとおもいます^_^; 12月15日 トリ 大丈夫でしょうか、、、 心配です😭💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トリ
大丈夫でしょうか、、、
心配です😭💦