コメント

満月の夢
いい病院かは分かりませんがESTは電話で予約して受診し次の日だったかに結果受け取れたような🤔
7月の話ですが…
簡単な検査だけにしたので特に検査結果の説明もなかったです👍
満月の夢
いい病院かは分かりませんがESTは電話で予約して受診し次の日だったかに結果受け取れたような🤔
7月の話ですが…
簡単な検査だけにしたので特に検査結果の説明もなかったです👍
「転職」に関する質問
保育補助として働いてますが、無資格未経験で慣れてない=役に立ってないと園長先生に言われ勤務日数を減らすと言われました。 その時は年度末で転職を考えていると答えましたが、もっと早く辞めたいので11月末か12月末…
皆さんの旦那さん、月に何時間残業してますか? 旦那の兄が月の残業時間毎月100時間越えで、残業代だけで17万くらいと言ってました😱 何回か転職しようとしたけどその度奥さんが年収下がるのが嫌だと言って転職できてな…
夫の転職に求めるものは何ですか? A…給料、年収良い(現状維持、少し上がる?)癖強上司 B…給料、年収下がる(年収100万程下がる)人間関係〇 これで悩んでるようです。 また、Aの方がやってみたい仕事、Bは以前してた職種で…
お仕事人気の質問ランキング
3030
ありがとうございます☺️
電話してみます❗