コメント
満月の夢
いい病院かは分かりませんがESTは電話で予約して受診し次の日だったかに結果受け取れたような🤔
7月の話ですが…
簡単な検査だけにしたので特に検査結果の説明もなかったです👍
満月の夢
いい病院かは分かりませんがESTは電話で予約して受診し次の日だったかに結果受け取れたような🤔
7月の話ですが…
簡単な検査だけにしたので特に検査結果の説明もなかったです👍
「転職」に関する質問
子どもが産まれてからパート勤めの方、何回転職しましたか?! 私は、無理と思ったらすぐ辞めるタイプなんですが、子ども産まれてからは転職1回だけです😂 子ども産まれる前とかは短期離職ばっかでした笑 2年続けば良い方w…
年末調整について教えてください😭 私は現在、扶養外フルタイムで働いています。 主人が今年に転職をして退職金をもらっているのですが、配偶者情報のところに退職所得ありかなしか記入するところがあり、この場合ありと記…
今年今のパートで働き始めて9年目です。 その間にパートながら2回と出産を経験 育休や産休がない中出産をするたびに籍だけ残してもらえてました。 2人目出産して二ヶ月で復帰。 子連れ出勤も可能、時間もシフトも融通き…
お仕事人気の質問ランキング
3030
ありがとうございます☺️
電話してみます❗