雑談・つぶやき 明日の行事に着ていこうと思ってた服、去年の同じ行事でも着てたことにD… 明日の行事に着ていこうと思ってた服、去年の同じ行事でも着てたことにDVD見て気付いてしまった💦 暖かくていいんだけどな… 他人の服が2年連続で同じなんて誰も気付かない!よね😅 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 行事 DVD 服 *Moomin*(8歳, 12歳) コメント ママリ 大丈夫だと思います❣️ 私も職場の忘年会とか、綺麗めの服が限られてるので、毎回のように同じ服着ている気がします😂 12月15日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 ですよね! 私もあんまり服がないのでいつも同じような格好になっちゃいます😅 12月15日 ママリ 私服はあっても仕事での行事などってなると限られますよね💦余程のことがないとみんな覚えてないはず!と思っています😎 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
ですよね!
私もあんまり服がないのでいつも同じような格好になっちゃいます😅
ママリ
私服はあっても仕事での行事などってなると限られますよね💦余程のことがないとみんな覚えてないはず!と思っています😎