コメント

退会ユーザー
うちの子も最近からズリバイするようになりました。
私は、ズボンはかせてます☺
ほんとは、長袖も着せたいですけど、暑いので(^^;
退会ユーザー
うちの子も最近からズリバイするようになりました。
私は、ズボンはかせてます☺
ほんとは、長袖も着せたいですけど、暑いので(^^;
「オムツ」に関する質問
今やってるAmazonのセールでオムツ買うのってお得ですか? スギ薬局でグーンを買った時にクーポン使って勘違いじゃなければ1100円くらいだった気がして… Amazonでは3袋で4300円… 4袋分くらいの値段じゃないか??となって…
小学1年生で、毎晩おねしょをしている為、夜のオムツが取れません。 本人にやる気がないと思います…。 というのも、5歳のときに病院に相談に行った翌日から3日続けて漏らさなかったんです。 生まれてから初めて漏らさない…
これって普通でしょうか? 今年進級して2歳児クラスになってから「なんか良い加減だな」と思うことが増えました。 いくつかそういったことがあり、ズボンが表裏逆転、靴下が両足裏返しのまま履かせてある、オムツが前後逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エマ☆ママ
お返事ありがとうございます!
腕にも湿疹でたけど長袖は流石にとおもってたら手でズリバイに変わったのでまだ良かったです(^◇^;)
ズボンやっぱり湿疹出るよりは着せた方がいいですよね(>_<)
エアコンかければ蒸れないかな。
ありがとうございます♪( ´▽`)
退会ユーザー
肌がトラブルになるよりは、良いかなと思います🎵
あせもも出たりしてたので頻繁に濡れたタオルで体ふいたりして私よりも子供の肌ケアをしてます(笑)
エマ☆ママ
確かに!
私も子供の肌ケア頑張ってたら自分の手が荒れました(^◇^;)
今だに治りませんが薬が強くて子供触れなくなるのであまり塗れません(>_<)