子育て・グッズ ピタゴラスイッチのアルゴリズム体操が嫌いなお子さんをお持ちの方いら… ピタゴラスイッチのアルゴリズム体操が嫌いなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? うちの次男ですが、ピタゴラスイッチ自体は好きなのですが、アルゴリズム体操が始まると毎回途端に大泣き😭 お兄ちゃんは大好きで見たいようなので、困ってしまいます💦 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 大泣き 体操 男 めー子(6歳, 8歳) コメント ひろ 泣かないですが、唯一つまらないコーナーみたいで、これやだー!別のピタゴラスイッチにして!と言われます😂 12月15日 めー子 子供にとってつまらないコーナー、意外と面倒ですよね😅少しの間だから我慢して見てくれたら…と思ってしまいます💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー子
子供にとってつまらないコーナー、意外と面倒ですよね😅少しの間だから我慢して見てくれたら…と思ってしまいます💦