ココロ・悩み ユニクロの超極暖着たことありますか?暖かいですか? ユニクロの 超極暖 着たことありますか? 暖かいですか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り ユニクロ タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 暖かいです! 制服の下にロンT着て寒いな~と常に思いながら仕事してたんですけど。この前買って初めて来て行ったら汗かきました(笑) 12月15日 タルト ありがとうございます 中でお仕事とかですか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 違います!冷蔵庫の中にも入ったりします💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい 建物の中で働いてはいますけど、基本冷房しかつかない場所です。 12月15日 タルト それは寒そうですね 今3度くらいで 外で一時間見学なので着てみます 12月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
中でお仕事とかですか?
はじめてのママリ🔰
違います!冷蔵庫の中にも入ったりします💦
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい
建物の中で働いてはいますけど、基本冷房しかつかない場所です。
タルト
それは寒そうですね
今3度くらいで
外で一時間見学なので着てみます