子育て・グッズ 質問です。娘が今日人には移らないけど胃腸炎と言われました!お風呂って… 質問です。 娘が今日人には移らないけど胃腸炎と言われました! お風呂って入っても大丈夫何でしょうか? 保育園は明日明後日休んでくださいと言われました。 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 保育園 お風呂 夫 胃腸炎 ラーママ(生後11ヶ月, 9歳) コメント りっくんmama★ 熱、ぐずり、いつもと様子がおかしい とかなければいいと思います!! 無理そうなら身体拭いてあげるだけでも いいと思います😊 8月2日 ラーママ 返信ありがとうございます! 熱などないので入れたいと思います。 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラーママ
返信ありがとうございます!
熱などないので入れたいと思います。