※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえまき🐶💙
妊娠・出産

12月5日に生理予定日で、12月11日の病院で胎嚢が見えず、18日に再診されたいと言われたが都合がつかず、6週目になる明日に再診する予定。

生理予定日が12月5日で、12月11日に病院行ったときはまだ胎嚢が見えませんでした。
1週間後の18日に来てと言われましたが、仕事で行けず、夕方は息子もいるため託児がやってないので明日の水曜なら仕事休みだから明日行こうかなと思っているんですが、まだ早くて見えないですかね?

前回の生理から数えると今日で5週6日で明日で6週になる予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

週数から考えると見える確率の方が高そうですよね😊

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

ありがとうございます!
    電話したら夕方なら託児空いてる言われたので金曜の夕方に行くことにしました!
    ありがとうございます😊

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このご時世、子連れで通院できないから大変ですよね💦
    胎嚢確認できるといいですね😊
    あわよくば心拍確認もしたいですよね😁
    お気をつけて行って来てください(^_^)

• 12月15日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうなんですよ💦
    しかも息子が今風邪気味で鼻水ズーズーなので連れて行きたくないって言うのもあります💦
    あまりにも酷かったら会社に言って金曜の朝に病院に行こうかなって思います!
    心拍確認まで行きたいですね🥰

• 12月15日

妊娠週数は生理周期によるので、最終生理日からではなく行為日から数えてみてくださいね!

前回の受診から4日経つので見える可能性は高いと思います🌱

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

最後に行為したのは、28日で23日にもしてて排卵予定日は19日で18日にしてます。
    いつ排卵してるのかわからなくて。
    見えてたらいいです😭

• 12月15日