子育て・グッズ 西松屋のベビーバウンサーライト(ベビージョルンに似てるやつ)使ってる… 西松屋のベビーバウンサーライト (ベビージョルンに似てるやつ) 使ってる方いますか? セカンドで欲しいんですけど安すぎるのと あーゆーの折れないのか心配で、、(笑) 激しく動く子で首が座ってお座りしたいのか ずっと寝転がしとくと怒るので(笑) 最終更新:2020年12月15日 お気に入り バウンサー ベビー 西松屋 し(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! 私もお下がりでもらって、少し心配だったんですがちゃんとしっかりしてますよ😊 うちの子(大きめ重め)が動いて結構ボヨンボヨンなってても大丈夫です🙆♀️笑 12月15日 し ありがとうございます😂!! 早速買ってみます✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
ありがとうございます😂!!
早速買ってみます✨