住まい 愛媛県にお住まいの方で建売住宅のお家購入された方いらっしゃいますか?… 愛媛県にお住まいの方で建売住宅のお家購入された方いらっしゃいますか?? どちらの会社?(アレスホーム・サンエルホームなど)で購入されましたか?? またこの会社はダメだった!ここはよかった!や 建売を選ぶ時にどこを重視したかなど理由も一緒に教えていただけるとうれしいです。 よろしくお願いします🙏🙏 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 4 エル 愛媛県 会社 住宅 む(妊娠19週目, 妊娠19週目, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント