コメント
ままどーる
うちの娘も同じような感じで、小児科の先生からは「お尻が切れるようならお薬出します」って言われてましたが、お尻は切れませんでしたが、うんちのたびに泣くようになったので、飲み薬出してもらいました😀
ままどーる
うちの娘も同じような感じで、小児科の先生からは「お尻が切れるようならお薬出します」って言われてましたが、お尻は切れませんでしたが、うんちのたびに泣くようになったので、飲み薬出してもらいました😀
「離乳食」に関する質問
離乳食始めてからもうすぐ3ヶ月です 今日とろみのもとと和風だしを試しに買ってみたのですが何の野菜に混ぜてますか?🤔 とりあえずトマトがスープ状になって食べさせにくいのでとろみのもとを入れようかと思ってます!
離乳食についてです。りんごとバナナ以外全然食べてくれません。おかゆも小さじ1食べるほうが珍しいです。 食べないよりかはと思ってバナナとりんごばかり食べさせちゃうのですがよくないですか?
離乳食を食べさせるタイミングについて 今月で6ヶ月になった次男、早産で1ヶ月早く産まれたため、今月から離乳食を開始しました。 現在始めて2週間ほど、これまで重湯、10倍粥、かぼちゃのペーストを何回か食べています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
また切れちゃうようなら受診してみます!ありがとうございます!