陣痛の辛さを経験した後、生まれた瞬間にその記憶が消えた方はいますか。
不思議に思ったことがあります。
陣痛って正直めちゃくちゃ辛いじゃないですか…💦
私は陣痛の間、もう二度とこんな辛い思いして子供産みたくない!!って思ったんですけど
生まれた瞬間にその思いがどこかに消えてしまいましたし、今1日目ですがあの痛みの記憶がほとんど消えてるような感覚なんです…😳
同じような方っていらっしゃいますかね?
- ふぉんでゅ(4歳7ヶ月)
コメント

やすこ♡元ブリアナ
そういう風に女性の体が作られていると聞いたことあります😍😍❣️

ビール
忘れちゃいますよね〜😂
あと、夏の暑さと冬の寒さも過ぎたら忘れません?😏笑
まさに今日本格的に寒くなって、
「あ…そうだった…これこれ、この寒さ‼️冬ってこんな寒いんだった」
となりました😏
陣痛も、忘れちゃって2人目産む時にあーー!これだー😭て後悔しました
-
ふぉんでゅ
コメントありがとうございます!
暑さと寒さわかりますー!😭
去年は暖冬で雪がなかったから特にそうですね…💦
私今回雪が降る前に入院となったので、今の外の状況を見ると退院の時が恐ろしいです😱💦
後悔しちゃったんですか笑
でもまた忘れちゃうんですね…🥺💦- 12月16日

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
出産おめでとうございます✨
出産が嫌にならないように産まれる瞬間に幸せホルモンがばーっと出ると聞いた事があります☺️
出産の過程が全然違うのでそうじゃない人もいるとは思いますが私も産んでから痛みよりも愛おしさの方が大きくて陣痛の痛みは忘れちゃいました😁
-
ふぉんでゅ
そしてお祝いのお言葉もありがとうございます!!
幸せホルモン!そうなんですね!😳❤
勉強になりました!
産んでからは本当にそうですね!可愛くて可愛くて仕方ないです☺️❤- 12月16日
ふぉんでゅ
そうなんですね!元々の身体の構造だったとは知らなかったです!!😳😳😳
勉強になりました!