フリーローンに変更して一括返済すると、月々のクレジット返済はなくなり、フリーローンで返済することになります。手続きについて明日行く予定です。
素人でよく分からないのですが、
フリーローンにすると
1月分のクレジット返済額は減りますか?🤔
今口座を持っている銀行の所で
フリーローンにして一括返済をしようと思っていて、
手続きに明日行くんですけど
一括返済をすると
1月分のクレジット請求もなしになって
フリーローンの方で返していく形になりますか?
優しい方、教えてください😭
- miimama
コメント
退会ユーザー
クレジットの総支払い額を銀行からフリーローンで借りて一括返済するってことですよね?
クレジットはリボ払いか何かしてますか?
フリーローンにしても利息は取られますが、リボ払いの利息よりマシ程度です💦
クレジットカードの締め日と支払日はいつですか?
miimama
そうです!
リボ払いしてて、地獄から
抜け出せない感じです💦
カードの締め日は20で
2日が支払いです!😣
退会ユーザー
12月20日まで使ったカード決済の分が1月2日に引き落としってことですね?
とりあえず、カード会社に一括返済する場合、いくらぐらい必要か確認することと、
フリーローンの審査にどれぐらいかかって、どれぐらいで借りれるようになるのか確認が必要ですね😅
因みに、お仕事はされてますよね?
年収によって借りれる額が変わってくると思いますし、フリーローンの利息もいくらなのか確認した方がいいです💦
因みにご主人や家族には相談できませんか?
フリーローンで借り換えても利息は付くし結果的に借金は減ってないわけなので、ご主人や家族に相談するのが1番だと思います😅
そして、支払ったらクレジットカードは解約して現金のみで生活するべきですね💦