子育て・グッズ 育児日記をノートで管理したいと思ってます。一人目は森永の育児日記を… 育児日記をノートで管理したいと思ってます。 一人目は森永の育児日記を産院からいただいたのでそれを使っていたのですが、今回出産したところが違ったので購入を考えています。 皆さんのおすすめのものがあったら教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 産院 おすすめ 出産 育児日記 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まい 一人目も二人目もmarksの育児ダイアリー使ってます😂 12月15日 mama 回答ありがとうございます😊 今ネットで見てきました! 生まれた日のこともかけて使いやすそうですね✨ 購入検討してみます😄 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
今ネットで見てきました!
生まれた日のこともかけて使いやすそうですね✨
購入検討してみます😄