子育て・グッズ 前まではふつうだったのに、最近朝やお昼寝の後は、よーーーく寝ました!… 前まではふつうだったのに、最近 朝やお昼寝の後は、よーーーく寝ました!ってゆう寝起き顔。 タオル枕だからかな?赤ちゃん用のくぼみのある枕にした方がいいのかな。 最終更新:2016年8月2日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん *あんな*(9歳) コメント ジャンジャン🐻 うちはふたりとも枕なんか使ってませんよー^ - ^ 8月2日 *あんな* 直で寝てる感じですか?? 顔むくんだりしてないです?(°_°) 8月2日 ジャンジャン🐻 直ですよ^ - ^ 気づくと隣にいないですし、必要なさそうですw むくみはたまーーーーーーにしか感じませんよ^o^ 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*あんな*
直で寝てる感じですか??
顔むくんだりしてないです?(°_°)
ジャンジャン🐻
直ですよ^ - ^
気づくと隣にいないですし、必要なさそうですw
むくみはたまーーーーーーにしか感じませんよ^o^