妊活 精子の凍結についてです。凍結可能期間はどのくらいなのでしょうか?次回… こんにちは(o^^o) 精子の凍結についてです。凍結可能期間はどのくらいなのでしょうか? 次回、病院に行ったら聞いてみようと思いますが、参考までに教えていただければと思います☆ 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 病院 精子 チャムたろう(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まめまめ7 凍結したものをどれくらいの期間凍結保管が可能かということでしょうか? 更新料など払えば、うちは半永久です。 8月2日 チャムたろう まめまめ7さん、ご回答ありがとうございます! まめまめ7さんのとこは、半永久なんですね!半永久ということは、日が経つにつれて、鮮度がそれほど落ちるわけではないんですね。 ありがとございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャムたろう
まめまめ7さん、ご回答ありがとうございます!
まめまめ7さんのとこは、半永久なんですね!半永久ということは、日が経つにつれて、鮮度がそれほど落ちるわけではないんですね。
ありがとございます!