※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那の精子が性別に影響するのか疑問です。再婚で前の子供たちが偏っているため、女側にも体質が関係しているのか考えています。男の子を希望して膣内環境を変えるためにリンカルを飲んでいますが、効果はあるのでしょうか。リンカルを飲んだ方の体験談をお聞きしたいです。

結局の所、性別は旦那さんの精子が重要?なのかな?とか思ってますが旦那側とは再婚で前の奥さんとの子供とわたし達の子供は2人いますが(女×女)(男×男)と偏っていて、女側もなにか出来やすい体質があるのかな?とおもってきました!

ちなみに、私の方は、女の子なので男の子欲しいなぁ〜と思って膣内環境を変えたりしようかなと思いリンカルを飲んでますが少しは効果ありますでしょうか?🤔

リンカル飲んでいた方など、これしたらたまたま男の子だったよ!とかありましたらコメントください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

女性側の体液がおおいと、それが染色体に反応して男の子が生まれるってきいたことがあります!
ただ女性側の体液は酸性なので精子が死ぬ可能性も出てきます
生命の神秘ですね、妊娠ってほんと

はじめてのママリ🔰

分かります分かります
うちの父はバツ2なのですが🫣初めの奥さんと最後の奥さんは男の子で、うちの母だけ女4人産んでました

女側というかなんか相性的なものはあるのでは?と思いました

ママリ

私もそーゆーの気になってChatGPTに聞いたらオカルトだけど膣の奥か手前かで結構変わるみたいなのを言ってました😂😂

はじめてのママリ🔰

本当に何もせず男女生まれたのでランダムなのかなと思ってます🥹