※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

最近片乳で2〜3時間の昼寝をすることが増えています。3ヶ月になる明日ですが、大丈夫でしょうか?急に寝るようになって驚いています。

明日で3ヶ月になるんですが最近片乳のんで
2時間~3時間ぐらい朝寝も昼寝もするんですが
大丈夫でしょうか?
急に寝るようになってびっくりしてます😳

コメント

その頃はほとんど寝てました😂

• まみ

まみ

お返事ありがとうございます!ほとんど寝てるもんなんですね😂急に寝るようになったんで大丈夫なんかなーって不思議に思ってました‪w

• 12月15日
れい

もうすぐ4ヶ月ですが3ヶ月なる前ころから一気に寝るようになりました😳夜は9時頃寝かしつけて13時間とか寝ます(笑)お昼にミルクのんでまた昼寝してます(笑)それほど寝れる体力ついて成長したってことですよね🥲✨さみしい、、(笑)

• まみ

まみ

お返事ありがとうございます!一気に寝るようになるんですね😳💦夜も急に寝るようになって起きてる時間のほうが少なくて‪笑嬉しいけど寂しいですね🥺この前まで抱っことかで寝てたのに急にこてっと寝てしまうから寂しいです🤦‍♀️

• 12月15日
  • れい

れい

うちもセルフねんねするので毛布とおしゃぶりあれば1人で寝ちゃうのでさみしいとゆうか成長したのね🥲👏とおもいます(笑)

• 12月15日
  • まみ

まみ

あっという間に成長していきますね😳💦この前まで全然寝んかったのに急にこてっと寝るからこんなにも違うんやなって思います😂

• 12月15日
まま

その頃はまだ飲んだら寝てました🤣

• まみ

まみ

お返事ありがとうございます!こんなにも違うんやなって思ってびっくりしてます😂そんなもんなんですね‪w

• 12月15日