コメント

退会ユーザー
その頃はほとんど寝てました😂

れい
もうすぐ4ヶ月ですが3ヶ月なる前ころから一気に寝るようになりました😳夜は9時頃寝かしつけて13時間とか寝ます(笑)お昼にミルクのんでまた昼寝してます(笑)それほど寝れる体力ついて成長したってことですよね🥲✨さみしい、、(笑)
-
まみ
お返事ありがとうございます!一気に寝るようになるんですね😳💦夜も急に寝るようになって起きてる時間のほうが少なくて笑嬉しいけど寂しいですね🥺この前まで抱っことかで寝てたのに急にこてっと寝てしまうから寂しいです🤦♀️
- 12月15日
-
れい
うちもセルフねんねするので毛布とおしゃぶりあれば1人で寝ちゃうのでさみしいとゆうか成長したのね🥲👏とおもいます(笑)- 12月15日
-
まみ
あっという間に成長していきますね😳💦この前まで全然寝んかったのに急にこてっと寝るからこんなにも違うんやなって思います😂
- 12月15日

まま
その頃はまだ飲んだら寝てました🤣
-
まみ
お返事ありがとうございます!こんなにも違うんやなって思ってびっくりしてます😂そんなもんなんですねw
- 12月15日
まみ
お返事ありがとうございます!ほとんど寝てるもんなんですね😂急に寝るようになったんで大丈夫なんかなーって不思議に思ってましたw