コメント
ミッフィー
まったく同じです😂😂😂
咳するたびに漏れてるので、吸水シートが手放せないです(笑)
両方の鼻詰まってるし、昨日内科受診したら風邪こじらせて喘息だって言われたし、寝れない…😂
ミッフィー
まったく同じです😂😂😂
咳するたびに漏れてるので、吸水シートが手放せないです(笑)
両方の鼻詰まってるし、昨日内科受診したら風邪こじらせて喘息だって言われたし、寝れない…😂
「出産」に関する質問
心配し始めたら止まらず…アドバイスいただきたいです。 半分愚痴なので長いです。すみません。 地方田舎暮らしのフルタイム共働き20代後半夫婦です。 世帯年収800〜900万円(2人とも昇給あり) マイカーあり、ローンなし…
岡山県でおすすめの産婦人科について教えてください! 現在、卵巣嚢腫がありフリウェルを服薬しているため、定期的に産婦人科へ通院しています。 以前は西大寺の浮田病院に通っていましたが閉院してしまい、病院選びに迷…
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタです! 冬生まれの赤ちゃんの2wayオールは 綿100素材またはフリースなどのあたたかい素材の どちらがよいでしょうか?? 短肌着+コンビ肌着+2wayオールの想定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s*mama
尿漏れ辛いですよね😂😂
昨日咳して出てナプキンじゅっくり濡れて引きました(笑)
私は昼間寝ちゃって夜眠れんくなって
昼夜逆転してしまって朝が辛いです😅
お互い出産までに風邪治るといいですね😢