コメント

ミッフィー
まったく同じです😂😂😂
咳するたびに漏れてるので、吸水シートが手放せないです(笑)
両方の鼻詰まってるし、昨日内科受診したら風邪こじらせて喘息だって言われたし、寝れない…😂
ミッフィー
まったく同じです😂😂😂
咳するたびに漏れてるので、吸水シートが手放せないです(笑)
両方の鼻詰まってるし、昨日内科受診したら風邪こじらせて喘息だって言われたし、寝れない…😂
「熱」に関する質問
解熱後の痰がらみの咳についてです。去痰薬処方してもらって飲ませてはいるのですが鼻水治まらず、痰もかなり絡んでいます。ミルクは飲めてはいるのですが、寝てる間に咳き込んで吐き戻してます。今日も2回目の離乳食で…
RSで咳が止まらない息子、大きい病院に行くか迷っています。 もうすぐ生後2ヶ月になる息子です。 先週の金曜日にRSと診断され咳止めと痰切り処方されて飲ませてましたが、毎回ミルク後1時間くらいずっと咳が酷くつらそう…
子供が本日嘔吐しました。 特に熱は下痢もなく、夜には落ち着きました。 5日後にディズニーに行く予定があります。 バケーションパッケージの予約をしており今からキャンセル料がかかります。 最初に嘔吐した子供は5日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s*mama
尿漏れ辛いですよね😂😂
昨日咳して出てナプキンじゅっくり濡れて引きました(笑)
私は昼間寝ちゃって夜眠れんくなって
昼夜逆転してしまって朝が辛いです😅
お互い出産までに風邪治るといいですね😢