コメント

えいい
今10ヶ月ですが、そうですよ〜😅
歯もかゆいのか、洋服めちゃくちゃ噛まれます笑
おろしたら泣かれるし笑
なのでおんぶしちゃいます👌
おんぶも嫌でのけぞる時は危ないので泣いてても下に下ろしてある程度までは放置です💦
えいい
今10ヶ月ですが、そうですよ〜😅
歯もかゆいのか、洋服めちゃくちゃ噛まれます笑
おろしたら泣かれるし笑
なのでおんぶしちゃいます👌
おんぶも嫌でのけぞる時は危ないので泣いてても下に下ろしてある程度までは放置です💦
「後追い」に関する質問
後追いいつまで続きますか?😭 本当疲れます… 7ヶ月頃から始まってはいはいや歩けるようになってからは キッチンまできて足に掴まってきます… 力も強いし押されてイライラします😣 抱っこしながら料理とかおんぶしながらと…
後追いって、大きめのサークル内で端っこに親が立ってるのを子供が追いかけてくるのは違いますよね? サークルから出したら他のことに興味をもちます。。 育児本は持っておらず、検索したものなのですが、発達上重要と書…
自閉症なのかもと思い 育児ノイローゼになっています。 心配なこと ・他人とほとんど目を合わせない ・ぎゅっとされるのを嫌がる ・よく怒る ・抱っこすると周りをキョロキョロする。 ・人より物に興味 ・あやしたら笑う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭✨
10ヶ月もなんですね…😱終わりが見えずつらいです…
うちおんぶが長続きせず、ずーっと歩かないと嫌がってしまって。今放置したらギャン泣きになって、頭が痛くなりました😵笑