めいめい
上の子どれもなかったです!

はじめてのママリ
全部ないです。
今時点で全くないのは精神発達がやや遅く、自閉症ではと疑っています…

R
うちもです💦
後追いは夕方の機嫌悪い時に少しって感じです、、、。
夜泣きは時々ありますが、夜泣きというかミルク欲しさで泣いてます。朝は勝手に起きて遊んでます😓
不安になりますよね。

ママリ
うちもです。
健診で指摘されて不安になりました😭
めいめい
上の子どれもなかったです!
はじめてのママリ
全部ないです。
今時点で全くないのは精神発達がやや遅く、自閉症ではと疑っています…
R
うちもです💦
後追いは夕方の機嫌悪い時に少しって感じです、、、。
夜泣きは時々ありますが、夜泣きというかミルク欲しさで泣いてます。朝は勝手に起きて遊んでます😓
不安になりますよね。
ママリ
うちもです。
健診で指摘されて不安になりました😭
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月でお昼寝1回の子っていますか? うちの子は6ヶ月で、ハイハイ、つかまり立ち、おすわりをマスターし、身体もしっかりしてて、割と活発な子だとは思います。 今日、7時すぎに起きて、11時ー1時まで寝て、16時…
生後7ヶ月 法事に行かなければならなくなりました。 服装が分かりません。 白地に黒のハートのロンパースがあります。 それでも大丈夫ですか?? 黒地の服の方がいいのでしょうか?
麦茶を飲ますタイミングはいつですか? 生後7ヶ月の息子を完ミで育てています。 ミルク200を1日5回飲ませていますが、最近暑くなってきたので、ミルク以外の水分をとった方がいいのか悩んでいます。 体重が9.6キロもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント