とろろん
ちょうど帰省の最中に6wか7wで
その頃合いに行かなければ子宮外妊娠だった場合とても怖いのです。
年内は実家に滞在予定なので
自宅に帰る頃合いには8wか9wです
帰省前に自宅近くの婦人科に受診しても
早すぎてまた来週受診してくださいってパターンの可能性が高いです。
とろろん
ちょうど帰省の最中に6wか7wで
その頃合いに行かなければ子宮外妊娠だった場合とても怖いのです。
年内は実家に滞在予定なので
自宅に帰る頃合いには8wか9wです
帰省前に自宅近くの婦人科に受診しても
早すぎてまた来週受診してくださいってパターンの可能性が高いです。
「産婦人科」に関する質問
予定日超過で陣痛待ちです。 昨日から微熱(37.3〜37.4℃)で今37.6℃あります。 喉がちょっと痛いなって感じです。(以前産婦人科からもらった薬飲みました) 産婦人科に電話した方がいいですかね…?
つい最近もママリでお叱り頂きましたが 本当にモヤモヤする事なので書かせてください。 数日前に友達Aが共通の知り合いの男にレイプされ 翌日に我が家に来てその事を伝えて来たので その日のうちに警察署に行き被害届を…
妊娠14週目 保育士です。昨日園児で1名りんご病と診断された子がいます。 昨日には手足に赤みが出ているとのことで感染力は現在ないとのことですが、それまでずっと登園していて 鼻水を拭いてあげたり接触してしまってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント